Роман Шаронов: «При счете 2:0 сбились на индивидуальные действия, поэтому больше бегали, чем думали»
20/04/2019

1_(1)

Старший тренер молодежной команды «Рубина» Роман Шаронов подвел итоги победного матча с «Уралом» (2:1).

- У нас до этого была неприятная серия, но кроме матча в Самаре, мы в любом из матчей могли добиться положительного результата. Игра с Самарой была самое плохое, что было у нас после зимнего перерыва.

Что касается сегодняшней игры, то у нас было преимущество, в обороне действовали компактно, о чем я просил игроков, действовали высоко и не проиграли спину. Были перехваты, контратаки, но не сумели из использовать. Создали моменты, но не так много, как могли бы: делали потери в ситуациях, когда мы не были готовы к удару или обостряющей передаче.

Во втором тайме после счета 2:0 сбились на индивидуальные действия и поэтому больше бегали, чем думали, не контролировали игру. Но футбол – это командный вид спорта. Отсюда получилась нервная концовка. Пропустили гол, когда один из игроков нарушил все буквы закона – так играть нельзя. Потом еще был неприятный штрафной, так что можно было за пару минут упустить все преимущество. Хорошо, что это не произошло. Игроки получили информацию, что мы не можем так играть (сами ломать игру). Двигаемся дальше.




Российская Премьер-Лига
Казань Арена
20 мая 19:00
Рубин
Рубин
Анжи
Анжи
Молодёжное первенство
Казань, ст. Рубин
20 мая 11:30
Рубин М
Рубин М
Анжи М
Анжи М