ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ФК «РУБИН» КАЗАНЬ
EN En
Курбан Бердыев: «После удаления стало сложнее»
02/12/2017

Dja_0300

Главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев на пресс-конференции подвел итоги матча 19-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России с «Локомотивом» (0:1).

— В целом, провели неплохую игру. После удаления стало сложнее, и опять потеря концентрации не позволила сыграть вничью.

— Соломон Кверквелия начинал играть под вашим руководством. Сожалеете, что он перешел в «Локомотив»? И в какой форме вернулся Цезарь Навас?

 

— Не жалею, это решение было осознанное. Я знаю его возможности. Что касается Наваса, то он в хорошей форме. В первой игре мы его не поставили, потому что он функционально не был готов. Он сыграл достаточно хорошо за исключением последнего эпизода.

— Команда близка к стыкам. Какие это отражается на настроении в коллективе?

— Нас это не беспокоит. Нас беспокоит больше, что в концовке теряем концентрацию.

— Руслана Камболова вы больше рассматриваете как центрального защитника или как опорного полузащитника? На какой позиции он может лучше раскрыться?

— Он одинаково хорошо играет на двух позициях, поэтому при необходимости играет и там, и там.

— В последних матчах ваша команда не забила ни одного гола. В чем причина?

— Я уже говорил, что в какой-то степени это невезение и мастерство. Над этим много работаем. Если вы обратили внимание, в каждой игре у нас есть минимум по два голевых момента. Нужна реализация.

— Как считаете, два голевых момента за игру достаточно для вашей команды?

— Голевых да. Если считать подходы, то их очень много. С фланговых передач. Я считаю чисто голевые, которые надо забивать. Возьмите другие команды, у которых и этих моментов нет, но они реализуют.




Чемпионат России
Казань Арена
09 декабря 16:30
Рубин
Рубин

3

СКА-Хабаровск
СКА-Хабаровск

1

Молодёжное первенство
Казань, ст. Рубин
08 декабря 14:00
Рубин М
Рубин М

5

СКА-Хабаровск
СКА-Хабаровск

0