%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%8f
На матче «Рубин» – «Спартак» ожидается не менее 17 тысяч зрителей

01/08/2014

Сегодня на Центральном стадионе состоялось совещание, посвящённое матчу 1-го тура СОГАЗ-Чемпионата России 2014/15 между «Рубином» и столичным «Спартаком». Эта игра, которая носит статус матча-открытия чемпионата, состоится на Центральном стадионе Казани и начнётся в 20.00.

В совещании приняли участие исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан, представители команд, судейского штаба, органов обеспечения безопасности.

Сергей Чебан обратился к участникам совещания с приветственным словом.

— Поздравляю все с открытием нового СОГАЗ-Чемпионата России по футболу. Сегодня играют две потенциально лучшие команды турнира, – подчеркнул Серей Чебан. – Чемпионат у нас интересный, и очень здорово что именно с вашего матча он начинается. Встречи «Рубина» и «Спартака» всегда особенные и отличаются от всех остальных.

— Сегодня для всех нас очень ответственный день. Как начнём, так и пойдёт. Много организационных моментов, на которые стоит обратить внимание. Права на трансляцию матчей чемпионата выкупило практически 60 зарубежных компаний. В свете того, что нашей стране в 2018 году принимать чемпионат мира, внимание огромное, – добавил исполнительный директор.

В ходе совещания Сергей Чебан также напомнил, что с нового сезона внесены корректировки в структуру взаимодействия со СМИ, в частности изменено место расположения фотографов.

Делегат матча Александр Сафонов напомнил, что перед игрой, носящей статус матча-открытия, должен прозвучать Государственный гимн.

Также было озвучено, что на игре ожидается как минимум 17 тысяч зрителей, в том числе до пяти тысяч болельщиков команды гостей. Порядок во время матча на стадионе и за его пределами будут обеспечивать почти 900 представителей полиции, частных охранных организаций, военных и стюардов.





Российская Премьер-Лига
Краснодар
26 мая 14:00
Краснодар
Краснодар
Рубин
Рубин
Молодёжное первенство
Краснодар
25 мая 11:00
Краснодар М
Краснодар М
Рубин М
Рубин М