Альберт Файзуллин: «Перспективы у этого «Рубина» хорошие»
18/03/2014

%d0%a4%d0%b0%d0%b9%d0%b7%d1%83%d0%bb%d0%b8%d0%bd_1

Защитник «Рубина» 1964-1976 годов в компании ветеранов наблюдал за матчем «Рубин» – «Волга» (3:1) с трибуны. Ветеран поделился мнением от игры и ожиданиями от матча следующего тура с «Динамо».

— Матч с «Волгой» понравился. Прежде всего, игра нашей отдельно взятой команды. Мы обсуждали её с ветеранами и все придерживаются одного мнения: «Рубин» показал живую игру. И в атаке наконец-то что называется «прорвало».

— Оцените игру «Рубина» в каждой из линий.

— Впереди понравились Девич и Азмун, хорошая связка у них: опыт плюс молодость. И стенки были у них, и скидки друг на друга. Думаю, перспективный атакующий тандем. В полузащите опять же новенький Могилевец был хорош, и гол он забил. А вот Карадениз, считаю, играет сейчас не во весь потенциал. То же самое касается Ерёменко. В защите тоже есть новые лица, которые хорошо вписываются в игру. И Бурлак, и молодой Набиуллин. Хотя Эльмир, как показалось, в конце подустал, контратака с его фланга пришла, когда гол нам забили. Кузьмин на своём уровне. Есть ещё Кверквелия на подмену, так что за оборону, надеюсь, переживать не придётся.

— Какие новые черты характерны для «Рубина» Рината Билялетдинова?

— Отрадно, что он активно наигрывает молодёжь, играет в атаку. Прежний наставник Курбан Бердыев всё-таки нечасто играл с первых минут с двумя нападающими. Хотя следующая игра в гостях с «Динамо», где наверно лучше будет сыграть осторожней, с одним нападающим. Там много опасных игроков. Кокорин, например, какой гол нам забил в первом круге. Ничья в Москве будет хорошим результатом.

В любом случае перспективы у этого «Рубина» есть. Если не в зону еврокубков, то на 7-8 место должны подняться обязательно.




Российская Премьер-Лига
Краснодар
26 мая 14:00
Краснодар
Краснодар
Рубин
Рубин
Молодёжное первенство
Краснодар
25 мая 11:00
Краснодар М
Краснодар М
Рубин М
Рубин М