Магазин как центр притяжения
16/11/2013

Nalx1675m

Сегодня на Центральном стадионе состоялось долгожданное событие – торжественно открылся фирменный магазин «Рубина». С этого момента любой желающий может найти здесь для себя самую разнообразную продукцию с символикой казанского клуба: мячи с автографами игроков, экипировку, обувь, верхнюю одежду, сумки, рюкзаки, аксессуары и многое другое.

На церемонию открытия, которая стартовала ровно в 15.00, прибыли представители руководства клуба, футболисты, ветераны, журналисты и болельщики. Посетители с большим интересом осматривали на полках и стендах ассортимент магазина – такого разнообразия футбольной продукции в Казани, пожалуй, еще не было. Здесь же, что называется «не отходя от кассы» можно нанести свое имя, название команды, инициалы – все то, что сделает вашу покупку уникальной.

— Я уверен, что это событие поспособствует развитию футбола в Казани и наполнению болельщиков на стадионе, – первым на импровизированной сцене выступил многолетний капитан «Рубина» 60-х годов прошлого века Николай Марков. – Хочу пожелать «Рубину» удачи в чемпионате России. Чтобы команда, получив такой хороший магазин, чувствовала свою ответственность на поле.

— Хотелось бы поздравить всех жителей Казани, – подхватил эстафету защитник сборной России Василий Березуцкий – один из соучредителей компании «Премьер-Футбол» – стратегического партнера ФК «Рубин». – Надеюсь, что магазин будет большим подспорьем для болельщиков, для юных футболистов, которые найдут для себя здесь экипировку, бутсы. Надеюсь, это положительно скажется на развитии футбола и спорта в целом в стране.

— Желаю Василию поскорее восстановиться и помочь сборной на чемпионате мира, – поддержал в свою очередь коллегу капитан «Рубина» Роман Шаронов. – То, что открылся магазин – первый такой большой в нашем городе – это очередной шаг в развитии клуба. Во всех больших клубах есть магазин, где продается атрибутика. Это популяризация команды. Думаю, что это только первый шаг, и у «Рубина» будут появляться другие магазины. Думаю, у нашего клуба будут появляться новые болельщики, и не только в Казани. К нам приезжают команды из разных концов страны, из Европы. Гости города также будут покупать экипировку и делать рекламу клубу. Все у нас будет хорошо. Спасибо!

Завершил официальную часть церемонии генеральный директор ФК «Рубин» Андрей Громов, который подчеркнул важность проекта для футбольного клуба «Рубин» и для его многочисленных болельщиков.

— Дорогие гости, очень рад вас всех здесь видеть, – сказал Андрей Громов. – Это действительно очень важный проект для клуба. Будем надеяться, что этот магазин станет центром внимания для наших болельщиков, ценителей футбола, гостей нашего города. Поздравляю вас всех с открытием!

Под аплодисменты собравшихся  Андрей Громов, Роман Шаронов и Василий Березуцкий разрезали символическую ленточку. А уже через несколько минут магазин распахнул двери для всех желающих. Надо сказать, что посетителей в первый официальный день работы фан-шопа было немало. Несколько продавцов-консультантов едва справлялись с наплывом покупателей.

Причины подобного ажиотажа понятны. Во-первых, скидка 20 процентов на всю продукцию для всех посетителей действует только первые два дня. Во-вторых, открытие фирменного магазина ФК «Рубин» – событие для футбольной Казани действительно масштабное и долгожданное. Добро пожаловать!




Чемпионат России
Каспийск, Анжи Арена
24 ноября 19:00
Анжи
Анжи
Рубин
Рубин
Молодёжное первенство
Анжи Арена, поле №3
24 ноября 11:30
Анжи М
Анжи М
Рубин М
Рубин М