«Открытие магазина — важная веха в развитии клуба»
16/11/2013

Nalx1771m

Ветераны «Рубина» Николай Марков и Альберт Файзуллин поделились своим мнением об открытии в Казани первого фирменного магазина ФК «Рубин».

— В первую очередь хотелось бы поблагодарить руководство клуба, что пригласили нас на открытие, – сказал ветеран «Рубина», капитан казанской команды в 1959-1969 гг. Николай Марков. – Я только приветствую такое начинание футбольного клуба «Рубин». Когда я услышал об открытии, мне самому стало интересно узнать, что это за магазин и что там продается. Обязательно буду заходить сюда время от времени, тем более, что он прямо на стадионе находится – далеко ходить не надо. Пришел на матч пораньше, заглянул в магазин и купил все, что тебе нужно. Во многих европейских странах эти традиции очень развиты, поэтому я только приветствую подобные инициативы клуба. Уверен, магазин будет пользоваться популярностью среди болельщиков.

— Открытие клубного магазина – очень важная веха в развитии клуба, – отметил защитник «Рубина» 1960-1970-х годов Альберт Файзуллин. – Очень здорово, если форму любимой команды болельщики смогут купить прямо на стадионе. Форма это лицо команды. Красивая и удобная форма радует глаз, и игроков настраивает на хорошую игру. Когда приходишь на матч, приятно видеть болельщиков в одежде с символикой клуба. Это касается не только Казани, но и других городов, куда мы ездили вместе с ветеранами. Ребята и девчонки команд хозяев одевают на игру шапочки и футболочки с символикой своего клуба и болеют на трибуне.




Чемпионат России
Каспийск, Анжи Арена
24 ноября 19:00
Анжи
Анжи
Рубин
Рубин
Молодёжное первенство
Анжи Арена, поле №3
24 ноября 11:30
Анжи М
Анжи М
Рубин М
Рубин М